溫馨!因疫情取消婚禮,他們改在《動物森友會》完成人生大事

| March 25, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube@Nintendo

由於肺炎疫情影響,全球大至奧運小至畢業典禮等活動幾乎都被取消或延期。雖然如此,但人們總能想出其他替代方案,像日前F1賽車也改以娛樂性質的電競賽來彌補觀眾的缺憾。近日也有玩家利用最近火紅的《集合啦!動物森友會》來「補辦婚禮」,雖然沒有大排場,但心意令人感動。

Image via Youtube@Nintendo

這位被祝福的朋友以ashmush為名在Reddit上的動物森友會版發文表示,因為疫情影響她不僅沒辦法參加醫學院畢業典禮,婚禮也被迫取消。人生的兩件大事都無法達成讓她相當失落。結果就在她的未婚夫與幾位好友的策劃下,將婚禮搬到動物森友會的無人島,在海灘上周遭布置了鮮花跟營火,地上鋪著綴滿愛心的地毯,仔細看地上還有新人的名字的首字N&S,來一場動物森友會風格的另類婚禮。

「我相當的開心,難以形容這對我有多大的意義。」ashmush說。

這篇文也引來許多網友的祝福與打氣。有人鼓勵她不要失落,雖然她失去了些東西,但至少他還擁有大家的愛。也有許多網友表示自己的婚禮也因疫情取消,非常開心另一半能為她如此著想,也給了他們很大的慰藉。

《動物森友會》有云,「因為什麼都沒有,所以什麼都做得到」,現在婚禮做到了,接下來還會有什麼樣的創意表現呢?

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)