全球最美防疫物資!LVMH乾洗手曝光,有迪奧瓶身+Logo瓶蓋 網友喊:想要

| March 20, 2020 | 0 Comments

LVMH生產的乾洗手曝光,被譽為「世界最美防疫物資」。圖/摘自微博@头条时尚资讯

在新冠肺炎肆虐全球之際,全球精品集團LVMH在總裁Bernard Arnault的一聲令下,旗下製造迪奧(Dior)、嬌蘭(Guerlain)與紀梵希(Givenchy)香水的產線,從3月16日起,改為製造濕式酒精凝膠的乾洗手,免費捐贈給法國醫院與相關機構等。首批貨品也曝光了,目前曝光的LVMH乾洗手,瓶身上貼有LVMH相關乾洗手商品資訊,瓶身是來自迪奧的香水洗手乳,甚至連壓頭上都有「CD」的標誌,插畫家米力譽為「世界最美的防疫物資」,許多網友也表示「好想要」。

LVMH此次放下香水生產,整合香水化妝品事業體 (LVMH Perfumes & Cosmetics ) 的生產線,結合了迪奧、嬌蘭與紀梵希等三大品牌,投入製造濕式酒精的乾洗手,專供法國的醫療機構、政府單位使用,幫助法國政府目前遇到的物資短缺現象。

LVMH也展示了生產線製造的過程,一瓶瓶的乾洗手在實驗室的生產線製造出來,讓不少網友讚賞「真的很有心」、「很美」,而且從3月16日宣布投產後,目前已經陸續出貨,送達到法國相關醫療人員的手上,不少醫療人員也把LVMH乾洗手PO上網。

LVMH生產的乾洗手曝光,被譽為「世界最美防疫物資」。圖/摘自微博@吉良先生

目前出貨的多是迪奧瓶身與壓頭,上面的CD Logo是Dior相關美妝、香水產品上會出現的Logo,據了解,嬌蘭與紀梵希產線生產的乾洗手,也會有該品牌的Logo。

LVMH生產的乾洗手曝光,被譽為「世界最美防疫物資」。圖/摘自微博@头条时尚资讯

LVMH生產的乾洗手曝光,被譽為「世界最美防疫物資」。圖/摘自微博@头条时尚资讯

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Fashion時尚, News 新聞, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)