NBA/2020年選秀會將推遲 新秀恐無法進行試訓

| March 19, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@NBA

新冠肺炎疫情持續擴大,NBA陷入無限期停擺,甚至已經有7位球員確診,這也將衝擊到今年的選秀會。根據報導指出,2020年選秀會很可能要推遲到7月或8月舉行。

報導中也指出,參加今年選秀大會的球員可能將沒有機會進行球隊的單獨試訓,或是NBA新秀聯合試訓。

從目前暫定的結果來看,NBA很可能將至少停賽3個月,直到6月中才有可能復賽,同時賽期很可能要延後到8月。

不過由於確診球員逐漸增加,在疫情眼下沒有真症控制住的情況下,2019-20年賽季能否復賽仍然是一個未知數。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)