影/封城太無聊 義大利人揪鄰居開打「高空網球賽」

| March 19, 2020 | 0 Comments

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,諸多國家都採取封城鎖國的辦法防止疫情擴大,然而封城時光對熱愛運動的人來說相當難熬,於是義大利社區出現有趣場景。

2名義大利男子上身探出窗外打網球。 圖/翻攝自推特影片@MirPAK5

義大利疫情大爆發,確診病例至今已逼近3萬,政府為扼止疫情宣布全國封鎖,禁止所有公開集會,且人與人之間必須相隔1公尺。不過禁止集會也無法阻止人們想要運動的心,日前有西班牙健身教練爬上屋頂帶頭做運動,義大利民眾也不甘寂寞,拿出球拍探出高樓窗戶,和隔壁鄰居有來有往的打起網球!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)