NBA球星最大咖 Kevin Durant也染疫

| March 19, 2020 | 0 Comments

 Kevin Durant上周曾在場邊觀戰,籃網隊已有四名球員確診新冠肺炎。Image Via YouTube@ABC News

新冠肺炎疫情重創美國體壇,NBA重量級球員杜蘭特日前宣告確診,也透過媒體報平安,強調目前並無症狀,呼籲所有人做好防疫;無獨有偶,洋基隊小聯盟又有選手檢測報告呈現陽性,成為美國職棒第二例,但未波及大聯盟春訓球場,目前仍有幾名球員繼續自主訓練。

NBA疫情連環爆,繼爵士隊戈貝爾(Rudy Gobert)、米契爾(Donovan Mitchell)、活塞隊伍德(Christian Wood)後,籃網隊昨天再添四個確診病例,包括兩度總冠軍賽MVP杜蘭特,他也是NBA累計七例中最大咖。

有別於活塞,籃網近兩周未和爵士交手,球團是在上周自舊金山返回主場後,自掏腰包私下為球員檢疫,確定隊上四人染疫;籃網停賽前最後交手的湖人隊不敢大意,今天將為全隊檢疫。

31歲的杜蘭特去年右腳跟腱斷裂,轉戰籃網後一場未打,他說:「每個人都應當心,注意健康做好自我防護,我們會撐過去。」

大聯盟各隊暫停春訓,洋基小聯盟三天內兩名選手確診,傳言第一人是十七歲古巴投手拉隆多,總經理凱許曼不願證實,昨天第二人身分也保密。

洋基左投哈普表示,為染疫的小聯盟球員、他的隊友、球團感到難過,得知他未在大聯盟場地訓練,應該不會擴散過來。

洋基總教練布恩已開車回家,全隊球員接獲指令,未來四到六周可自行決定去處,重點是待在最舒服、最安全的地方,目前仍留在佛州坦帕的牛棚投手布里頓說:「每天都有變化,充滿未知數。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)