新冠肺炎爆发!Lady Gaga自主隔离 曝「时尚宅」模样

| March 17, 2020 | 0 Comments

女神Lady Gaga自主隔离。Image Via Instagram@ladygaga

新冠肺炎全球蔓延,在欧美更是日渐严重,好莱坞明星汤姆汉克斯(Tom Hanks)及欧嘉柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)都传出确诊,明星人人自危。近日推出新单曲的女神Lady Gaga都放下手边工作,自主在家防疫,晒出与3只宝贝爱犬的合照,并鼓励民众一起做好健康管理、避免外出。

女神Lady Gaga在IG表示,虽然周末很想与父母及爷爷奶奶共度美好时光,但是病毒迅速蔓延,为了避免传染的风险,她决定还是在家好好待着。也说:「我和一些医生及科学家讨教,我知道对每个人来说不太容易,但现在能做到最好的就是自我隔离,暂时别与65岁以上的年长者和一大群人聚会」,更坦言要是自己染上新冠肺炎,这样的作法也能确保家人们不会被她传染,最后写道:「我爱世界,我们都会挺过难关,相信我,我与上帝说了,她说我们会没事的。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Fashion时尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)