星巴克、可口可樂、麥當勞薯條變白了!化身「黑白包裝」設計的各大品牌,你買不買單?

| March 17, 2020 | 0 Comments

圖/IG@kunelgaur

星巴克顯眼的綠色、可口可樂活力的大紅背景色、麥當勞鮮艷紅及代表Mcdonald’s的亮黃M字……每個品牌都有其專屬的代表色及LOGO,這不僅是消費者辨識品牌最直接、重要的一環,也有研究指出色調確實會影響消費慾望。當知名牌子統統化作黑白色調的包裝,不再是你熟悉的顏色,會不會影響你的購買衝動?你還會一樣愛它嗎?

快餐與汽水

快餐界雙巨頭,肯德基與麥當勞。圖/IG@kunelgaur

想象當你點了「肯德基全家炸雞餐」、「漢堡王」或想喝「可口可樂」時,卻只有簡約化的黑白色系包裝時,你還會買單嗎?

達美樂披薩及漢堡王。圖/IG@kunelgaur

Subway。圖/IG@kunelgaur

有名來自印度的視覺設計師 Kunel Gaur,在社群IG上分享了一系列,透過黑白配色的美感重新定義的品牌商品,為大眾日常早已習慣的牌子大變身。

可口可樂與百事可樂。圖/IG@kunelgaur

瓶裝可樂的全黑設計讓許多網友表示驚艷。圖/IG@kunelgaur

咖啡、甜點與零食

星巴克。圖/IG@kunelgaur

哈根達斯冰淇淋。圖/IG@kunelgaur

經過極簡化的品牌,完全褪去了鮮艷的顏色,不論是全球熱門的星巴克、不同口味的哈根達斯,都讓熱愛咖啡及冰淇淋的粉絲有了新的視覺體驗。

M&M巧克力。圖/IG@kunelgaur

年輕人熱愛的巧克力品牌「繽紛樂」與「KitKat」。圖/IG@kunelgaur

不少國外網友都很滿意作者挑戰的對比色調,稱讚他的系列作品富有創意,簡約風也更加凸顯商品本身,讓產品時尚感大升級。

品客與Lay’s薯片。圖/IG@kunelgaur

作者在每篇作品的圖說其實都有配上特定廣告短語,而這些發佈在IG上的作品也將被印刷成海報,引起許多人關心,紛紛表示希望作者可以開放預購。

圖/IG@kunelgaur

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, LifeStyle生活, Whats Hot, 藝Art, 設Design

About the Author (Author Profile)