大布丁头居然是染发趋势?2020春夏染发指南 这六位大明星示范给你看

| March 16, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram@dualipa/Instagram@billieeilish/Instagram@margotrobbie/Instagram@jlo

2020年已迈入三月,即使最近天气实在不美丽,但季节已渐渐从冬天步向早春。从最近变换发型的名人们就能观察到,当季的流行指标也开始转换。今天就要带大家来看2020年的春夏发型趋势,重点就在于大布丁头、手刷染及90年代复古风,下面就有请这六位大明星来示范给我们看吧。

.

杜娃黎波(Dua Lipa)

Image via Instagram@dualipa

新一代流行歌姬杜娃黎波(Dua Lipa)不仅有实力,就连身材也一级棒,在成为歌手前曾当过一阵子模特儿的她也是不少品牌的爱用代言人。早期的她留着一头黑长发,甫出道就给人浓浓的异国感,后来头发越剪越短,她原本美丽的轮廓也渐渐浮现。她自去年发表新歌〈Don’t Start Now〉后换了一头复古的布丁头,乍看之下是金发,但实际上里头的还是黑发。她一直维持这个发色到现在,随着头发渐渐长长,这样的颜色搭配也呈现出另一种感觉。

 

怪奇比莉(Billie Eilish)

Image via Instagram@billieeilish

全球最炙手可热的歌坛新人怪奇比莉(Billie Eilish)自出道以来以她强烈的个人风格而深植人心,不管是宽松的穿着或是独特的发色都成为现在青少年所追捧的指标。她早期以一头蓝发闯入大众视野,近期则是在头顶上染上了鲜艳的萤光绿,仿佛头上被人泼上了绿色的油漆一样。这样的发色在变换发型时也能给人不同感受,像是她很常绑的春丽头就超级特别的。

 

玛格罗比(Margot Robbie)

Image via Instagram@margotrobbie

小丑女玛格罗比(Margot Robbie)为了电影需要而将头发也染成布丁头,不过她会将头发稍微卷过再出门,看起来比长直版的布丁头版本更有层次感,也多了更多女人味。

 

米兰达柯尔(Miranda Kerr)

Image via Instagram@mirandakerr

天使超模米兰达柯尔(Miranda Kerr)在去年10月产下第三胎,本身底子就很好的她,即使在怀孕期间也依然美得不像话。她所尝试的新发色则是保留她原本的中分长发,但在其中又以渐层挑染来增加造型感,尤其是脸颊旁的那两束头发,颜色都比其他部分的头发来得浅,乍看之下有着浓浓的复古风。

 

苏菲亚薇格拉(Sofia Vergara)

Image via Instagram@sofiavergara

美魔女苏菲亚薇格拉(Sofia Vergara)有着一张绝美的异国脸蛋,她以《摩登家庭》走红,成功在美国闯出知名度。有着一头浪漫大卷发的苏菲亚薇格拉也选择挑染,并将其中几束染成较亮的颜色,仿佛每甩动一次头发都是不同的发色。

 

珍妮佛萝培兹(Jennifer Lopez)

Image via Instagram@jlo

今年50岁的「翘臀珍」珍妮佛萝培兹(Jennifer Lopez)身材依旧辣得不像话,身为歌手的她,仿佛时刻都走在时尚尖端一般,最近染了颜色更加鲜明的渐层挑染,有着古铜色肌肤的她配上这样的发色超级搭,看起来更是减龄10岁。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)