「連我阿嬤都比你強!」New Balance邀潮牌合作找老人家擔綱模特兒 瞄準熟齡新商機

| March 13, 2020 | 0 Comments

New Balance找來紐約潮牌Aimé Leon Dore合作推出聯名鞋。Image Via Instagram@Newnewbalance

「連我阿嬤都比你強」成真!運動品牌New Balance找來紐約潮牌Aimé Leon Dore合作推出聯名鞋,不只是潮鞋吸睛,形象廣告也找來熟齡模特兒拍攝,掀起討論熱潮。此外,Reebok和高級時尚品牌Maison Margiela的合作鞋款,也確定在今年秋天上市,消息一出鐵粉莫不引頸期盼。

跨界合作已是目前時尚、運動品牌的顯學,因此每季都有大大小小的聯名款推出,要如何從這「紅海」中突圍,仍是要靠出人意表的視覺效果和概念。New Balance與潮牌Aimé Leon Dore聯手,以品牌經典的827鞋款為基礎,在白色為底的鞋身上,裝飾了黃、紅、藍與綠,打造三雙復古配色,格外具備時代氛圍。不僅如此,設計師Teddy Santis為了向New Balance的傳統致敬,所以形象廣告捨棄的常見的帥哥美女模特兒,找來兩位貨真價實的「老人家」擔綱模特兒,甫曝光就掀起討論,甚至有網友表示「真的是連我阿嬤都比你強!」

另外,日前落幕的巴黎時裝周,由John Galliano操刀的Maison Margiela依舊以前衛設計獲得滿堂采,不過潮鞋粉絲、時尚迷們更關注的則是與Reebok的聯名鞋款。因為這系列一次結合了雙品牌經典鞋款的特色,把Maison Margiela的招牌分趾鞋,與Reebok旗下最著名的Pump Fury重新解構後融為一體。從曝光的細節照來看,除了紅、黃配色之外,還會推出純白、純黑的設計,一次滿足不同品牌愛好者的心頭好。Maison Margiela鐵粉更是激動,畢竟這是代表了品牌最精華的設計過往,以新的型態重現。

高級時尚品牌Maison Margiela與Reebok聯名合作的鞋款,結合了雙品牌經典設計細節特色。Image Via Instagram@maisonmargiela

New Balance找來紐約潮牌Aimé Leon Dore合作推出聯名鞋,形象廣告也找來熟齡模特兒拍攝,掀起討論熱潮。

New Balance找來紐約潮牌Aimé Leon Dore合作推出聯名鞋,形象廣告也找來熟齡模特兒拍攝,掀起討論熱潮。圖/摘自instagram

高級時尚品牌Maison Margiela與Reebok聯名合作的鞋款,將在今年秋天上市。Image Via Instagram@maisonmargiela

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)