苹果教你这样帮iPhone消毒 有项清洁剂很母汤

| March 12, 2020 | 0 Comments

Image via pixabay

新冠肺炎疫情开始在美国、欧洲蔓延,这些都是苹果iPhone市占率极高的国家,苹果(Apple)官网甚至教导果粉如何清洁Apple产品,让大家轻松消毒又能不伤害手机,苹果更是提醒,「请勿使用漂白剂,避免让任何开口进水,且不要将Apple产品浸入任何清洁剂。」

苹果指出,清洁 Mac、iPad、iPhone、iPod、显示器或周边装置的建议和指示,苹果提供一些适用于所有产品的要诀,建议仅使用柔软、不起毛絮的布,避免使用粗糙布料、毛巾、纸巾或类似物品。

苹果提醒,避免过度擦拭,这可能会造成损坏,且要拔掉所有外接电源、装置和连接线。可以使用70%异丙醇酒精擦拭布或Clorox消毒擦拭巾,轻轻擦拭Apple产品坚硬、无孔的表面,例如显示器、键盘或其他外部表面。请勿使用漂白剂。避免让任何开口进水,且不要将Apple产品浸入任何清洁剂。请勿用于布料或皮革表面。

苹果指出,请勿让产品接触液体,除非特定产品另有说明、请勿让水分进入任何开口、请勿使用喷雾剂、漂白剂或研磨剂、请勿在物品上直接喷洒清洁剂。

苹果官网建议的清洁方法:support.apple.com/en-us/HT204172

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Computer, iPad, iPhone, Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)