Dyson再出招!Corrale「无线」直发造型器直卷一夹完成

| March 11, 2020 | 0 Comments

Dyson发表了最新Corrale直发造型器。图/摘自Dyson官网

Dyson每次推出美发产品,都有颠覆传统的新设计!这次又再把脑筋动到头发上,最新发表的 Dyson Corrale 直发造型器不只运用智慧温控科技搭配弹性面板,让人不用重复操作一夹就成型之外,竟然还能无线连续使用30分钟,早上赶着出门带着在车上变发也没有问题。

Dyson Corrale直发造型器拥有上下两片包覆式弹性面板,让整束头发都能均匀受热。图/摘自Dyson官网

Dyson更为想要随身携带使用的人贴心设计了「飞航模式」,避免误触开关加热。图/摘自Dyson官网

要做到一夹就成型,还能够整束头发都均匀受热,Dyson Corrale直发造型器靠的不是高温,而是上下两片包覆式弹性面板,再搭配与Dyson Airwrap造型器相同的智慧温控科技,更能确保头发维持快速造型又不受热伤害的稳定温度范围内。而且透过左右转动,高低角度的变化,还可以变出各种自然直卷造型。

Dyson Corrale直发造型器可调整三段温度控制,还可无线使用。图/摘自Dyson官网

而Dyson Corrale直发造型器竟然也跟上最近最热门的潮流,为使用者送上令人惊喜的「无线」设计,内建锂电池,无线状态下最长可连续使用30分钟,也可以利用360度的磁吸充电线,一边充电、一边造型。更贴心的是,还为想要走到哪都随身带着它的使用者设计了「飞航模式」,开启后就能避免误触开关加热,实在是超级贴心。

Dyson Corrale直发造型器建议售价美金499.99元,现已于 Dyson 官网发售。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妆Beauty, 电Gadget

About the Author (Author Profile)