Dyson再出招!Corrale「無線」直髮造型器直捲一夾完成

| March 11, 2020 | 0 Comments

Dyson發表了最新Corrale直髮造型器。圖/摘自Dyson官網

Dyson每次推出美髮產品,都有顛覆傳統的新設計!這次又再把腦筋動到頭髮上,最新發表的 Dyson Corrale 直髮造型器不只運用智慧溫控科技搭配彈性面板,讓人不用重複操作一夾就成型之外,竟然還能無線連續使用30分鐘,早上趕著出門帶著在車上變髮也沒有問題。

Dyson Corrale直髮造型器擁有上下兩片包覆式彈性面板,讓整束頭髮都能均勻受熱。圖/摘自Dyson官網

Dyson更為想要隨身攜帶使用的人貼心設計了「飛航模式」,避免誤觸開關加熱。圖/摘自Dyson官網

要做到一夾就成型,還能夠整束頭髮都均勻受熱,Dyson Corrale直髮造型器靠的不是高溫,而是上下兩片包覆式彈性面板,再搭配與Dyson Airwrap造型器相同的智慧溫控科技,更能確保頭髮維持快速造型又不受熱傷害的穩定溫度範圍內。而且透過左右轉動,高低角度的變化,還可以變出各種自然直捲造型。

Dyson Corrale直髮造型器可調整三段溫度控制,還可無線使用。圖/摘自Dyson官網

而Dyson Corrale直髮造型器竟然也跟上最近最熱門的潮流,為使用者送上令人驚喜的「無線」設計,內建鋰電池,無線狀態下最長可連續使用30分鐘,也可以利用360度的磁吸充電線,一邊充電、一邊造型。更貼心的是,還為想要走到哪都隨身帶著它的使用者設計了「飛航模式」,開啟後就能避免誤觸開關加熱,實在是超級貼心。

Dyson Corrale直髮造型器建議售價美金499.99元,現已於 Dyson 官網發售。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妝Beauty, 電Gadget

About the Author (Author Profile)