你敢吃嗎?法國麵包師做出新冠病毒造型甜點

| March 10, 2020 | 0 Comments

法國西部一位巧克力師普雷(Jean-François Pré)最近突發奇想,創作出新冠病毒外型的復活節彩蛋。Image Via YouTube@ South China Morning Post

法國西部一位巧克力師普雷(Jean-François Pré)最近突發奇想,創作出新冠病毒外型的復活節彩蛋。

商業內幕網站 (Business Insider) 報導,普雷想到這個戲謔點子,是因為經常聽到新冠肺炎疫情擴散的壞消息。

這款復活節彩蛋用牛奶巧克力製成,外面塗黑,點綴上紅色的扁桃,外表吃起來鬆脆。普雷希望把可怕的東西變成美食。

普雷說,市場反應不錯,顧客看到櫥窗展示的這款彩蛋時,大多很驚喜,這個作品會讓人在這艱難時刻笑出來,過去一周已賣出數十個。

Video Thumbnail

French baker creates chocolate coronavirus as antidote to fear amid outbreak

法國西部一位巧克力師普雷(Jean-François Pré)最近突發奇想,創作出新冠病毒外型的復活節彩蛋。 商業內幕網站 (Business Insider) 報導,普雷想到這個戲謔點子,是因為經常聽到新冠肺炎疫情擴散的壞消息。 這款復活節彩蛋用牛奶巧克力製成,外面塗黑,點綴上紅色的扁桃,外表吃起來鬆脆。普雷希望把可怕的東西變成美食。 普雷說,市場反應不錯,顧客看到櫥窗展示的這款彩蛋時,大多很驚喜,這個作品會讓人在這艱難時刻笑出來,過去一周已賣出數十個。 https://www.youtube.com/watch?v=Aw7iL-OiFVI     本新聞授權來自聯合新聞

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)