苹果门市替代机将缺货2至4周 疫情引发供应链吃紧

| March 5, 2020 | 0 Comments

Image via iPhone Facebook@Iphone11ios

苹果(Apple)最近通知门市技术支援员工,提供给手机严重损坏客户的替代机,将会缺货两到四周,成为其供应链因新冠肺炎吃紧的又一征兆。

苹果建议为顾客提供技术服务的员工先以暂时借用方式提供客户手机,替代机到货后再邮寄给顾客,来因应目前的供货延迟。

技术人员也被告知有些零件短缺。彭博资讯向苹果查证,未获回应。

顾客将损坏的iPhone带到苹果门市修理时,苹果可为顾客更换像是显示萤幕、照相镜头等个别零件。坏到无法修理时,通常提供给顾客替代机而非全新的机种。

彭博先前已报导iPad Pro开始供应短缺,iPhone 11全球供货也稍见紧张。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)