川普:現在還不是限制義大利、南韓旅客入境的適當時機

| February 27, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@CBC News

美國總統川普26日說,美國到某個時點可能必須限制來自義大利、南韓的旅客入境,但現在還不是適當時機。

川普說:「我們對此有準備。」他任命副總統潘斯(Mike Pence)負責督導防疫措施。

川普希望能將新冠肺炎疫情在全美各地大規模擴散的恐懼降至最低,他說:「我不認為這不可避免。」

但於白宮新聞記者發表會,站在他身邊的衛生官員重述,美國人必須做好準備迎接可能的疫情擴散,屆時恐需採取諸如關閉學校等措施。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)