川普:现在还不是限制义大利、南韩旅客入境的适当时机

| February 27, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@CBC News

美国总统川普26日说,美国到某个时点可能必须限制来自义大利、南韩的旅客入境,但现在还不是适当时机。

川普说:「我们对此有准备。」他任命副总统潘斯(Mike Pence)负责督导防疫措施。

川普希望能将新冠肺炎疫情在全美各地大规模扩散的恐惧降至最低,他说:「我不认为这不可避免。」

但于白宫新闻记者发表会,站在他身边的卫生官员重述,美国人必须做好准备迎接可能的疫情扩散,届时恐需采取诸如关闭学校等措施。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)