当红女歌手突然消失演艺圈多年 竟是遭到下药、强暴!

| February 27, 2020 | 0 Comments

黛菲(Duffy)的专辑拿过葛莱美奖和全英音乐奖,一度接到相当多的演出邀约。Image Via YouTube@Gabriel Melo Life

曾经获得葛莱美奖的威尔斯女歌手黛菲(Duffy),在乐坛消失快10年,突然在社群网站上揭露惊人内幕,坦言曾经被下药、强暴与囚禁了好几天。

黛菲在2008年推出了「菲比寻常」(Rockferry) 专辑,反应极佳,令她一炮而红,且在隔年获得葛莱美奖「最佳流行演唱专辑」殊荣,她也提名了最佳新人等奖。原本她的演艺事业一片看好,却在两年之后突然淡出公众眼前,先是经纪合约有问题闹上公堂,接着又在几个谈定的表演场合临阵退出,一度被传将演出电影,片子却始终不见上映,近10年内她等于没啥重要的作品或表演。

黛菲在社群网站上发布惊人留言,揭开曾遭下药、强暴、囚禁的内幕。Image Via Instagram@Duffy

这情况相当不寻常,黛菲始终没有透露原因,直到近日她终于在社群网站上做了解释。她希望粉丝相信她的遭遇,她曾经被强暴、下药,还遭囚禁了几天,花了好几千个日子希望能再次感受到心中的阳光。她知道会有人怀疑为何不借由歌声宣泄自己的伤痛,但她不想让世人看到她眼中的哀伤,她也没办法真心唱出悦耳的旋律,因为她的心已经碎了,然而慢慢的,心就会愈合,所以她现在已经回到安全、OK的状态。

虽然黛菲尚没解释事发的详细经过,却表示接下来会在公开访问中解开大家的疑惑,也希望家人不要受到干扰,她的勇于面对亦赢得超过13万网友点赞。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)