Gwyneth Paltrow卖私处气味蜡烛 $75美元就闻得到?!

| February 27, 2020 | 0 Comments

葛妮丝派楚(Gwyneth Paltrow)卖阴道气味的蜡烛,引发各方侧目。Image Via YouTube@Fortune Magazine

奥斯卡影后葛妮丝派楚 (Gwyneth Paltrow) 近年来以漫威英雄片中的「小辣椒」为新生代观众认识,但她主要都在经营高档生活用品购物网站Goop,甚至还推出一款叫做「闻起来像我的阴道」(This smells like my vagina) 香氛蜡烛,曾让公众譁然。想不到过了一阵子,她上ABC夜间节目接受主持人吉米金莫 (Jimmy Kimmel) 访问,居然表示这款香氛蜡烛又开始补货、贩售,大家又可以去买来闻闻看。

各方好奇为何葛妮丝要出这种产品?她坦言自己就把这个当笑话,以为可以很酷的当成女性主义很叛逆的玩笑,想不到当她才开始这么想,竟然就把产品做出来而且上市了,变成各方话题。这款香氛蜡烛由香柠檬、天竹葵、雪松、大马士革玫瑰混合香葵种子制成,吉米深吸一口气,笑道:「其实闻起来很棒啊,有点man,有种木头的质感。」葛妮丝听得笑嘻嘻,吉米接着若有深意问道:「这味道当然不会是…嗯,妳知道我想指的是…」葛妮丝马上接口:「它当然本来就没有要闻起来是阴道的味道。」

尽管如此,这款蜡烛一如葛妮丝大多数产品,费用并不便宜,一个要将近75美元。

 

葛妮丝派楚推出的「闻起来像我的阴道」香氛蜡烛,要价不便宜。Image Via Goop

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)