航空业新突破!纽西兰航空发布:「经济舱也能全平躺」

| February 27, 2020 | 0 Comments

航空业新突破!纽西兰航空首创超乎想像的Economy Skynest。图/纽西兰航空提供

这绝对是航空业的新突破!搭经济舱也能拥有安静的私人空间,以及「全平躺」的睡眠体验。纽西兰航空让这一切变成可能。

经过3年的研发与测试,纽西兰航空于2月26日宣布推出Economy Skynest原型,以突破性的创新,一举提升全球航空业的硬体层级,充满未来感的空间让旅人实现真正「躺着飞」的梦想。

纽西兰航空表示,蒐集超过200位消费者的意见回馈后,于奥克兰Hangar 22研发中心进行长达3年的密集研究,开发出全新的Economy Skynest。

经济舱中的静谧的私人空间与全平躺的睡眠体验。图/纽西兰航空提供

宛如空中精品胶囊旅馆的Economy Skynest设立于经济舱中,提供6个超过200公分的卧舱,配备舒适的枕头、床单与毛毯,且每个卧舱都设有隐私窗帘确保使用者的独立空间感,此外,卧舱中的灯光设计为睡眠模式,可以帮助乘客更快进入睡眠,得到充分的休息。

全球有许多超长距离的航线,是由纽西兰航空执飞,例如单程需要耗费17小时的奥克兰─纽约航线。纽西兰航空首席行销及顾客体验长Mike Tod表示,我们在产品创新方面付出了巨大的努力,致力于让所有舱等的乘客都能拥有超乎想像的体验。「长途飞行时,经济舱旅客最大的痛点莫过于无法尽情舒展身心,而我们新推出的Economy Skynest就是最佳的解决方案。」纽西兰航空将根据奥克兰─纽约航线的营运表现,决定是否推出Economy Skynest,并进一步评估将其广泛运用的可能性。

这款改变航空市场游戏规则的创新产品,已提交专利与商标相关申请。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)