内衣品牌Victoria’s Secret将私有化

| February 21, 2020 | 0 Comments

Victoria’s Secret / Image Via YouTube@Bloomberg Markets and Finance

根据20日发布的最新声明,私募股权业者Sycamore Partners将以5.25亿美元买下L Brands旗下的知名内衣品牌维多利亚的秘密55%股权。

Sycamore Partners将取得维多利亚的秘密55%股权,L Brands将持有剩下的45%股权,但维多利亚的秘密将分拆出去成为一家完全独立的私有公司。

L Brands将利用5.25亿美元这笔收购金额,以及资产负债表的闲置现金5亿美元来减少公司的债务。

L Brands公司20日还表示,执掌公司逾50年的创办人魏克斯纳(Les Wexner)将辞去L Brands的执行长兼董事长职务,他将继续担任董事。魏克斯纳因公司业绩不佳以及与已故性罪犯艾普斯坦的关系而饱受抨击。魏克斯纳继续持有L Brands及维密公司的股权,他现在在L Brands公司持股17%。

财经网站CNBC报导,在公布这项交易后,L Brands的股价在早盘重挫10%,可能是市场对这家内衣品牌的估值感到失望。市值67亿美元的L Brands公司,在过去一年中股价下跌超过11%。该公司股价在2015年登上高峰,市值290亿美元。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion时尚, News 新闻, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)