新冠肺炎疫情持续延烧 UNIQLO首度推迟联名潮牌AMBUSH上市时间

| February 21, 2020 | 0 Comments

UNIQLO原订在2月底上市与潮牌AMBUSH联名系列,因为新冠肺炎影响,将推迟到3月。图/UNIQLO提供

潮流迷以及UNIQLO的粉丝可能要伤心了,由于受到新冠肺炎疫情影响,品牌原订在2月底要上市的联名潮牌AMBUSH系列,确定要推迟到3月才有机会问世,而这也是首度因为人为因素而延后生产计画。

延伸阅读:UNIQLO携手潮牌AMBUSH 合推迪士尼联名单品

UNIQLO日前曾预告将携手当红日系潮牌AMBUSH创意总监YOON,以「米妮&LOVE」为主题推出全新联名UT系列,三方联名吸引不少粉丝引颈期盼。由于AMBUSH的创意总监YOON还是DIOR男装专属饰品设计师,这几年在潮流与时装界声势水涨船高,所以还没开卖,网路讨论声量就不小。而此次联名系列,YOON以手绘爱心、双色大蝴蝶结等元素,翻玩经典角色,也表达她对米妮的喜爱。此系列也顺应运动热潮顺势推出别具风格的机能单品,像是连帽外套、轻便九分裤、以及大衣等。

不过根据外媒报导,UNIQLO表示因为新冠肺炎在中国的肆虐情况严重,所以包括生产、物流的时间都被延迟了,所以联名潮牌AMBUSH系列无法在原订时间出货,最快可能要到3月20日才又机会正式上市。另外,报导中也提到目前UNIQLO在中国暂时关闭了多达约370家门市,占总数的一半以上,显见疫情严峻。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)