新冠肺炎疫情持續延燒 UNIQLO首度推遲聯名潮牌AMBUSH上市時間

| February 21, 2020 | 0 Comments

UNIQLO原訂在2月底上市與潮牌AMBUSH聯名系列,因為新冠肺炎影響,將推遲到3月。圖/UNIQLO提供

潮流迷以及UNIQLO的粉絲可能要傷心了,由於受到新冠肺炎疫情影響,品牌原訂在2月底要上市的聯名潮牌AMBUSH系列,確定要推遲到3月才有機會問世,而這也是首度因為人為因素而延後生產計畫。

延伸閱讀:UNIQLO攜手潮牌AMBUSH 合推迪士尼聯名單品

UNIQLO日前曾預告將攜手當紅日系潮牌AMBUSH創意總監YOON,以「米妮&LOVE」為主題推出全新聯名UT系列,三方聯名吸引不少粉絲引頸期盼。由於AMBUSH的創意總監YOON還是DIOR男裝專屬飾品設計師,這幾年在潮流與時裝界聲勢水漲船高,所以還沒開賣,網路討論聲量就不小。而此次聯名系列,YOON以手繪愛心、雙色大蝴蝶結等元素,翻玩經典角色,也表達她對米妮的喜愛。此系列也順應運動熱潮順勢推出別具風格的機能單品,像是連帽外套、輕便九分褲、以及大衣等。

不過根據外媒報導,UNIQLO表示因為新冠肺炎在中國的肆虐情況嚴重,所以包括生產、物流的時間都被延遲了,所以聯名潮牌AMBUSH系列無法在原訂時間出貨,最快可能要到3月20日才又機會正式上市。另外,報導中也提到目前UNIQLO在中國暫時關閉了多達約370家門市,占總數的一半以上,顯見疫情嚴峻。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)