影/史诗级爆破失败!「达拉斯斜塔」成热门景点

| February 20, 2020 | 0 Comments

美国德州达拉斯一栋办公大楼,日前进行爆破拆除却失败,中间电梯井屹立不摇,被网友戏称是「达拉斯斜塔」,意外成了当地的热门打卡地标。

这栋位于达拉斯的11层楼高办公大楼,原定于16日早晨进行爆破拆除,但近300磅的炸药似乎还不够完全夷平这栋大楼。在倒数启动爆破之后,可见大楼外围逐渐崩落,但位在中央的电梯井和楼梯却屹立不摇。

美国德州达拉斯一栋办公大楼,日前进行爆破拆除却失败,中间电梯井屹立不摇,被网友戏称是「达拉斯斜塔」,意外成了当地的热门打卡地标。Image Via YouTube@Inside Edition

因为些微倾斜,这栋楼被当地民众拿来与义大利知名景点比萨斜塔相媲美,戏称它为「达拉斯斜塔」,迅速成为当地最热门的打卡拍照地点。

负责爆破的公司「Lloyd D. Nabors Demolition」表示,这种状况并不罕见,但这次算是意料之外,接下来会用比较传统的方式,将出动起重机和大铁球来拆除未倒下的部分。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)