传苹果春季发表会3月底登场 iPhone 9可能4月初开卖

| February 19, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/Apple

按照惯例,苹果每年首场春季发表会通常会在3月下旬左右举办,随着时间越来越接近,从外媒获得的小道消息也越来越多,最新从德国iPhone Ticker网站传出的讯息是苹果有可能选在3月31日举行今年首场「Apple Special Event」,预计发表新一代的平价款iPhone SE 2(iPhone 9),且很有可能在4月3日开卖。

近年苹果在春季活动中揭露的新品或新服务种类都不太一样,2019年就出奇不意的发布了Apple TV+、Apple News +,Apple Card信用卡和Apple Arcade游戏订阅等服务。2018年的重点则是教育和新款iPad。汇整至今传出的各类消息,今年除了平价款iPhone SE 2(iPhone 9),硬体的部分还有可能更新iPad Pro、推出AirTags的物品追踪器、新款剪刀脚键盘MacBook,甚至可能有果粉期待已久的新款无线充电板。

软体部分,预计iOS 13.4也会同步推出更新,可能会有iCloud Drive Sharing云端分享服务,以及新的Memoji表情图示等。

如果传言属实,预计3月中苹果就会发出正式邀请函,大家期待看到哪些新品成真呢?

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 手机Cellular Phone, 电Gadget

About the Author (Author Profile)