親寫新歌「24」 快艇Lou Williams悼念致敬Kobe Bryant

| February 17, 2020 | 0 Comments

Image via Pixabay

根據美國媒體報導,快艇後衛威廉斯(Lou Williams)寫了一首名為「24」的新歌,收錄在本週發行的新EP「Syx Piece」,藉此來向已故傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)致敬。

這首歌是在美國時間2月13日凌晨5點上線,歌詞中,威廉斯也反思布萊恩如何鼓勵他能夠一直努力去做到最好。威廉斯說:「我只是想給我親愛的朋友寫封公開信。」

威廉斯曾在2015-16年短暫效力過湖人,見證了布萊恩的退休之路。在布萊恩過世後,他曾在推特上發文悼念。「哭了之後,我想起了過去我們曾經歷過的歡笑時刻,我又哭了。然後我告訴自己要忍住淚水,因為曼巴是堅強的。我擦了眼淚,還是忍不住繼續哭泣。」

Video Thumbnail

Lou Williams – 24 (Kobe Tribute) (AUDIO)

根據美國媒體報導,快艇後衛威廉斯(Lou Williams)寫了一首名為「24」的新歌,收錄在本週發行的新EP「Syx Piece」,藉此來向已故傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)致敬。 這首歌是在美國時間2月13日凌晨5點上線,歌詞中,威廉斯也反思布萊恩如何鼓勵他能夠一直努力去做到最好。威廉斯說:「我只是想給我親愛的朋友寫封公開信。」 威廉斯曾在2015-16年短暫效力過湖人,見證了布萊恩的退休之路。在布萊恩過世後,他曾在推特上發文悼念。「哭了之後,我想起了過去我們曾經歷過的歡笑時刻,我又哭了。然後我告訴自己要忍住淚水,因為曼巴是堅強的。我擦了眼淚,還是忍不住繼續哭泣。」 https:

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)