飛機停航導致包裹大亂!USPS寄往中港信件服務受影響

| February 12, 2020 | 0 Comments

美國郵政總局(USPS)11日通知全球夥伴,因為民航公司暫停航線,由即日起寄往中國大陸和香港的信件、包裹和快遞將受影響。

美國、中國和全球其他地方的郵政單位表示,因19冠狀病毒疾病導致航空公司停航,已嚴重影響全球的信件和包裹運送。

Image via USPS

美國郵政總局(USPS)透過聯合國萬國郵政聯盟知會全球夥伴,其在運送信件、包裹和快遞郵件到中國和香港時「遭遇重大困難」,因為大部分航空公司已停止飛往這些地方。

Image via USPS

美國郵政總局表示,因此,從即刻起,所有使用 Priority Mail Express International 服務寄往中國與香港的信件和包裹暫時不能保證準時送抵目的地。

Alert: USPS will be temporarily suspending the guarantee on Priority Mail Express International destined for China and Hong Kong, effective Monday, Feb. 10, 2020, due to widespread airline cancellations and restrictions into this area.

最近無論是用轉運還是郵政服務寄包裹回國都困難重重,大家要加倍注意囉!

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)