三星Galaxy Z Flip翻盖折叠一手掌握 自拍直播潮人必备

| February 12, 2020 | 0 Comments

Image via Samsung

三星Galaxy发表会上令人眼睛一亮的,还有三星首款翻盖式折叠智慧型手机Galaxy Z Flip,有别于去年推出的Galaxy Fold左右折叠的型态,翻盖折叠设计最大优势就是折叠后仅有掌心尺寸容易收纳携带,不管是商务使用随手收入口袋,或是时尚派对塞进精品小包,都可以轻松带着走。

Image via Samsung

萤幕材质采用超薄可折式玻璃Ultra-Thin Glass(UTG),也是三星首款采用超薄可折叠玻璃的产品,正面搭载1.1吋前置快捷视窗,可观看日期与时间、电量、接收讯息通知及控制音乐播放,展开则为6.7吋21.9:9比例O极限全萤幕,可让使用者享受沉浸式观赏体验。

Image via Samsung

隐藏转轴设计整合三星最新的抗尘技术,确保开阖操作更流畅且耐用,更棒的是,无段式转轴设计更可依照消费者需求任意开阖不同角度,免手持即可进行拍照、视讯通话、直播等应用。

Image via Samsung

Galaxy Z Flip建议售价美金1,380元。预计将于2月14日起于美国、韩国等12个特定地区上市,有顽美黑、顽美紫两色,随后还会在特定地区推出金色版本。

Image via Samsung

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 手机Cellular Phone, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)