「寄生上流」影集版主角确定 是「复仇者4」的他

| February 12, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/ sis went off

「寄生上流」(Parasite) 在奥斯卡上大放异彩,接下来的影集版本动向也受到关注,11日根据外媒「Collider」报导,「复仇者联盟:终局之战」(Avengers: Endgame) 元老级大咖成员「浩克」(Hulk) 马克鲁法洛 (Mark Ruffalo) 传出接演,随后「TMZ」爆出,马克鲁法洛亲口回应,电影很棒,很荣幸参与影集的演出。

目前还未确定马克鲁法洛是演哪位角色,但外媒报导同时指出,大多数的影视作品通常会先决定主角的卡司,极有可能扮演的是宋康昊的角色。影集版预计会有6集,由导演奉俊昊、「为副不仁」(Vice) 导演亚当麦凯(Adam McKay)携手制作。奉俊昊先前就提过这次的影集「不是重拍电影版本,而是扩展世界」,也说脑海中有太多故事要说,希望可以花更多时间分享给影迷知道。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)