身心拒絕接受Kobe Bryant離開 遺孀Vanessa發文盼惡夢結束

| February 12, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram/vanessabryant

前洛杉磯湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)在日前因直升機意外驟逝後,其遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在各界的協助下試圖走出傷痛,不過她今天在個人社群網站上上傳了一段布萊恩指導已逝女兒吉安娜(Gianna Bryant)打球的影片,並談到了這段時間的心聲。

Image via Instagram/vanessabryant

在布萊恩驟逝已超過半個月後,凡妮莎在今天談到了自己的身心煎熬,「我一直不願意用任何詞句來表達我的情感,因為我的大腦不斷拒絕接受布萊恩和Gigi已經不在的事實,我不能同時處理這兩件事,就像我試著去處理布萊恩已經離開的事情,但我的身體並不能接受Gigi已經不能再回來我的身邊。」

https://www.instagram.com/p/B8ZavYwDZ5y/

凡妮莎接著說到,雖然她在心中不斷告訴自己,要為她與布萊恩的另外三個女兒堅強的活下來,但每天醒來後當發現Gigi再也醒不來,讓她感覺就像一場惡夢,「她還有那麼長的人生需要度過,這真的很糟糕。但我意識到自己必須堅強,雖然我不能與布萊恩和Gigi在一起,但我還有娜塔莉(Natalia)、碧安卡(Bianka)和卡普莉(Capri),我知道我的感受很正常,這是悲傷中的一部分,我想要與有過這樣經歷的人分享,真希望他們還在這裡,這樣惡夢就會結束了。請大家繼續為這場悲劇的罹難者祈禱吧。」

凡妮莎預計美國時間24日在湖人主場史坦波中心(STAPLES Center)舉辦「為生命慶祝」紀念活動,以紀念布萊恩與13歲的Gigi。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)