MLB/到Angels球場抗議Astros!Dodgers球迷號召近3千人

| February 10, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/MLB

道奇(Dodgers)球迷對於太空人隊(Astros)「偷」走冠軍的怒火難抑,應援團體潘東294(Pantone 294)已經收購了近3000張門票,準備到天使隊(Angels)主場狂噓,也歡迎洋基球迷(Yankees)一同加入。

太空人隊被調查確認,在2017年世界大賽期間使用電子儀器即時偷取暗號,當年道奇隊打到第七戰才輸給太空人隊,錯過1988年後再度奪冠的機會,如今回顧難免氣憤難平。

道奇隊與太空人隊今年球季不會碰頭,球迷只好到鄰居家發洩怒火,同在加州的天使隊本季主場首戰就是對上太空人隊,潘東294從上周開始擬定復仇計畫,也獲得天使隊球團支持,畢竟進場人數越多越好。

潘東294也更新最新購票數字,一共買了2727張門票,希望號召反太空人球迷一同進場,一張票只賣25美元,招攬對象包括當年在美聯冠軍賽敗給太空人隊的洋基隊球迷。

負責人賈西亞(Desiree Garcia)表示:「道奇球迷也會帶上他們的洋基迷好友,在洛杉磯有許多洋基球迷,他們也不爽太空人,只要你不是穿著太空人隊配件,你就可以加入我們的行列。」

天使球團與潘東294都未透露這2727張門票總額是多少錢,不過根據天使隊官網,團體票價平均一張約20美元,如果每個人也都花相等金額在球賽相關上,諸如飲食、停車、球衣等,可讓天使隊進帳10萬9000美元。

We heard you Dodger Fam! Join us for the Angels Home Opener Friday, April 3rd against the *Astros. Lets go and support…

Posted by Pantone 294 on Friday, January 24, 2020

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 棒球 Baseball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)