防校園霸凌 加州擬取消體能測驗

| February 10, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/ David C. Tran

CNN報導,加州政府擬修法,取消公立學校體能測驗,以免學生遭受歧視和霸凌。

加州州長紐森(Gavin Newsom)提議,取消公立學校體能測驗,擔心體能測驗可能助長霸凌和身體歧視。

目前加州規定五年級、七年級和九年的學生必須參加體能測驗,包括一英里跑步、仰臥起坐、伏地挺身和測量BMI(身體質量指數)。

加州政府認為,體能測驗可能導致不同體型的學生因為外型受到羞辱或霸凌,BMI測量特別可能造成敏感,因為這項測驗要求學生填選自己的性別為男性或女性。

Image via Youtube/ KQED News

根據加州財政部發言人帕爾默(H.D. Palmer),部分學區向加州政府反映,這是對認為自己是非二元性別學生的歧視。該提議若通過,公立學校體能測驗將暫停三年。

加州教育主管部門將會就健康、體能教育、性別認同及殘障學生議題諮詢專家,再決定體能測驗是否修改,或開發新的體能測驗。

帕爾默在電子郵件中表示,「破除迷思、瓦解刻板印象、改善學校風氣,是加州持續保持所有學生安全和健康的一種方法,履行加州尊重所有學生的承諾」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)