NBA/Kobe Bryant公開追悼會 2月24日舉行

| February 7, 2020 | 0 Comments

布萊恩公開追悼會將在美國時間2月24日在湖人主場舉行。 Image Via YouTube@ABC News

湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)上月底意外驟逝,震驚全世界,各地球迷紛紛帶著紀念品前往史坦波中心,緬懷這位傳奇球星,經過這段時間的討論,也確定此次空難逝世九人的公開追悼會將在2月24日在湖人主場舉行。

布萊恩及二女兒吉安娜(Gianna)在1月26日搭乘直升機前往一場籃球比賽,卻不幸遭遇意外,機上九人全數罹難,在布萊恩過世消息傳出後,各地紛紛用不同方式向這位傳奇球星致敬,其中包含今年的NBA全明星賽就改用新賽制。

而在布萊恩過世後,不少人關注何時會為他舉行追悼會,根據《洛杉磯時報》記者溫頓(Richard Winton)報導,將於2月24日在史坦波中心(Staple Center)為布萊恩等九人舉行公開追悼會。

消息人士還透露,這個日期是與布萊恩遺孀凡妮莎(Vanessa)討論後決定出來的,這個日期也剛好是布萊恩生前最後使用的號碼「24」號,加上吉安娜所穿的「2」號所組成。

目前追悼會確切時間及售票方式尚未公布,不過當天晚上快艇將在史坦波中心迎戰灰熊隊,因此活動可能會在當天的白天進行;過去史坦波中心曾為巨星麥可傑克森(Michael Jackson)及洛城饒舌歌手尼普塞(Nipsey Hussle)舉辦過追悼會。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)