手錶看出性格 世界CEO都戴什麼錶?

| January 28, 2020 | 0 Comments

Image by Arek Socha from Pixabay

不少商務人士十分看重時間管理,不管去哪手錶總是不離身。不同品牌的手錶,根據外型、功能、材質的差異,有著不一樣的價值,每個人購入手錶的考量因素也不盡相同。美國高級鐘錶品牌零售商的執行長鮑威爾就認為,人們可以透過手錶來推測他人的性格,以下就來看看世界各大企業的執行長都戴什麼樣的錶。

根據《Business Insider》報導,美國高級鐘錶品牌零售商Crown&Caliber的執行長鮑威爾(Hamilton Powell)表示,手錶既是開啟對話的一大契機,更能夠代表一個人的身份,人們亦能從手錶的品牌、樣式、功能等方面來推測「手錶的主人生活中最看重哪個部分」。鮑威爾認為,那些戴著瑞士頂級的宇舶錶(Hublot)及真力時(ZENITH)計時碼錶的人是完全不同的。

Image via WATCHES Facebook@Public group

世界首富比爾蓋茲(Bill Gates)在被媒體捕捉到的照片中,戴的是卡西歐(Casio)Duro系列實用性高的防水錶、美國零售巨頭沃爾瑪(Walmart)的總裁麥克米隆(Doug McMillon)與蘋果(Apple)執行長庫克(Timothy Donald)戴的則是庫克自家的蘋果智慧手錶。

美國最大電信商AT&T的執行長史蒂芬森(Randall Lynn Stephenson)戴的瑞士高級品牌泰格豪雅(TAG Heuer)CL111A,;微軟公司的現任執行長納德拉(Satya Nadella),戴的百年靈(Breitling)腕錶。

另外像是美國花旗集團執行長考伯特(Michael L. Corbat)、日本豐田汽車社長豊田章男(Akio Toyoda),戴的百達翡麗(Patek Philippe);其中最貴的錶,則是在領英(LinkedIn)執行長韋納(Jeff Weiner)的手上,價格,足以買下一台高級房車。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories, 錶Watch

About the Author (Author Profile)