NBA/布萊恩驟逝 各隊8秒、24秒違例開場哀悼

| January 27, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/ NBAHighlights2

直升機墜毀意外身亡消息震驚全球,美國時間26號晚間進行賽事中,各隊也都用特殊方式哀悼猝然離開人世的NBA退役傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)。

馬刺對暴龍的比賽上,開賽跳球後掌握球權的暴龍決定放手讓進攻時間24秒走完,以此致敬球員時代從2006-2007年賽季換穿24號的布萊恩。

其他場次比賽也同樣如法炮製,此外除了進攻時間24秒違例外,拿到下一波球權的隊伍也刻意不過半場導致8秒違例,對布萊恩1996至2006年穿的8號致意。

馬刺主帥波波維奇(Gregg Popovich)也指出:「每個人都對布萊恩遭遇的悲劇感到百感交集,我們都感受到深深悲痛,相信有千千萬萬人也是如此。」

 

 

資料來源授權自UDN聯合新聞網

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)