第一個曬半裸照的皇室成員!哈利王子超帥表弟 Arthur Chatto 「陽光燦笑+大肌肌」網上爆紅

| January 24, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram/artchatto

哈利王子(Prince Harry)與其王妃梅根馬可(Meghan Markle)卸下皇室成員身份的事情鬧得沸沸揚揚,成為全球關注焦點。近日英國皇室還有另一人物在網上瞬間爆紅;就是哈利王子的表弟Arthur Chatto,因擁有陽光燦爛的帥氣外表,還擁有結實的完美身材,火速成為皇室紅人。

今年20歲的Arthur Chatto是英女王妹妹Lady Sarah Chatto的兒子,已故瑪嘉烈公主的外孫,以輩分上也是威廉王子和哈利王子的表弟,目前為第26順位的英國皇室繼承人。自小跟著父母出席各大小皇室活動,與英國女王的關係也很密切。

Image via Instagram/artchatto

熱愛運動的Arthur Chatto陽光形象讓他成為親民的皇室成員之一,甜甜的笑容隨便一個回眸都電力十足,而Arthur Chatto的好身材就連厚重的衣服都檔不住肌肉衝出的慾望。近日Arthur Chatto在IG上分享上半身赤裸露出養眼身材的照片,更是直接在網上圈了許多粉絲,還被外媒稱作是「第一名曬半裸照的皇室成員」。

Image via Instagram/artchatto

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)