第一个晒半裸照的皇室成员!哈利王子超帅表弟 Arthur Chatto 「阳光灿笑+大肌肌」网上爆红

| January 24, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram/artchatto

哈利王子(Prince Harry)与其王妃梅根马可(Meghan Markle)卸下皇室成员身份的事情闹得沸沸扬扬,成为全球关注焦点。近日英国皇室还有另一人物在网上瞬间爆红;就是哈利王子的表弟Arthur Chatto,因拥有阳光灿烂的帅气外表,还拥有结实的完美身材,火速成为皇室红人。

今年20岁的Arthur Chatto是英女王妹妹Lady Sarah Chatto的儿子,已故玛嘉烈公主的外孙,以辈分上也是威廉王子和哈利王子的表弟,目前为第26顺位的英国皇室继承人。自小跟着父母出席各大小皇室活动,与英国女王的关系也很密切。

Image via Instagram/artchatto

热爱运动的Arthur Chatto阳光形象让他成为亲民的皇室成员之一,甜甜的笑容随便一个回眸都电力十足,而Arthur Chatto的好身材就连厚重的衣服都档不住肌肉冲出的欲望。近日Arthur Chatto在IG上分享上半身赤裸露出养眼身材的照片,更是直接在网上圈了许多粉丝,还被外媒称作是「第一名晒半裸照的皇室成员」。

Image via Instagram/artchatto

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)