五年前就預言武漢肺炎? 「瘟疫公司」玩家精準預測冠狀病毒2020再現

| January 23, 2020 | 0 Comments

一名大陸網友設計的一項遊戲物品「冠狀病毒」,敘述中準確預言了武漢肺炎的出現。圖擷自「Steam」遊戲平台

武漢肺炎疫情逐漸擴散至多國,許多國家紛紛開始採取防疫行動。近日有民眾發現,2015年有玩家在遊戲平台Steam設計一項遊戲物品「冠狀病毒」,竟準確預言2020年會有新的冠狀病毒出現,令網友不禁紛紛直呼,「這就是預言家嗎?」

據了解,此頁面來自遊戲「瘟疫公司:進化」(Plague Inc:Evolved),一名大陸網友設計的一項遊戲物品「冠狀病毒」,敘述中寫道,「2020新的冠狀病毒變種出現在世界上」、「現在已有疫苗和先進的醫療設備治療」、「這種病毒和SARS有一定的相似性」等等,準確預言了武漢肺炎的出現。

此頁面在19日時被網友發現,立刻在網路上瘋傳,「預言家」、「您就是神聖先知?」、「預言家早在五年前就對人類發出警告,然而並沒有人在意」、「太強了」、「幕後主使者出現了」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)