【疫情动态】美国武汉肺炎首例很快能出院 监控16人无异状

| January 23, 2020 | 0 Comments

华盛顿州发现美国第一个武汉肺炎病例,图为患者接受治疗的医院。Image Via YouTube@KING 5

美国华盛顿州(Washington)日前发现第一个武汉肺炎移入病例,官员表示,至少16人和这名患者密切接触,目前尚无异状。

华盛顿州Snohomish 健康区卫生官员史毕特斯(Chris Spitters)在记者会表示,30岁的患者情况良好,可能很快就能出院。

他表示,和患者密切接触的16人正接受监控,没有任何人有发病状况。他还表示,如果有更多人和患者近距离接触,并不让人意外,但目前而言,「大众面临的风险仍低」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)