跨界演出!高盛執行長要在NFL超級盃當DJ

| January 23, 2020 | 0 Comments

高盛執行長蘇德巍閒暇時常以DJ「D-Sol」身分現身音樂活動。Image Via YouTube@CNN Business

高盛執行長蘇德巍(David M. Solomon)要把他的DJ天分,帶到美國最大的運動盛會。

高盛發言人表示,閒暇時以DJ「D-Sol」身分刷碟的蘇德巍,將於「運動畫刊」在國家美式足球聯盟(NFL)超級盃舉辦的派對上演出。

58歲的蘇德巍常出席各大音樂盛會,上個月他身著深色T恤,在亞馬遜(Amazon)的雲端會議上表演,後來才換上西裝,與觀眾探討網路服務。

第五十四屆超級盃(Super Bowl)定於2月2日在佛州邁阿密花園(Miami Gardens)的硬石體育場(Hard Rock Stadium)舉行,由堪薩斯酋長隊(Kansas City Chiefs)對上舊金山49人隊(San Francisco 49ers)。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)