星巴克首次与艺人合作!BTS防弹少年团X星巴克 联名推出「我紫爱你」系列商品

| January 22, 2020 | 0 Comments

成员V(下排中间)图/撷自Twitter@BTS_official

韩国星巴克(Starbucks)宣布将与世界级偶像BTS防弹少年团联名推出限量商品,从饮品、甜点到杯子等通通都有,而此次的合作产品收入将捐赠给「美丽基金会(아름다운재단)」,以支持韩国青少年的梦想。这也是韩国星巴克首次和艺人合作。

图/撷自instagram@starbuckskorea

自2020年1月21日至2月6日期间,韩国星巴克将推出多项以紫色为基调的商品,包括1种饮料、5种甜点,和6种周边商品。周边商品的部分包含一款以白色为底,并镶有金色BTS × STARBUCKS英文字的马克杯、两款绝美玻璃杯、两款格纹笔电收纳包,以及含有精美铁盒的钥匙圈。

图/撷自instagram@starbuckskorea

图/撷自instagram@starbuckskorea

图/撷自instagram@starbuckskorea

https://www.instagram.com/p/B7ZfC_OnpXr/?utm_source=ig_web_copy_link

星巴克一直以来推广「Be the Brightest Stars」理念,意即成为最闪耀的星星,这个理念与BTS防弹少年团的歌曲理念十分符合。韩国星巴克表示:「与在整个社会都有着良好影响力的BTS防弹少年团联名合作,向韩国青少年们传达共鸣与希望的讯息『每个人都是一颗闪亮的星星』」

「I Purple You」意思是紫爱你,是2016年11月防弹少年团粉丝见面会当天,成员V因看见粉丝们的紫色应援而激动不已时所创造出的流行语。V表示紫色为彩虹的最后一个颜色,所以紫色意味着相信对方,彼此长久相爱。这句话后来通过各国语言传播开来,就连美国联合儿童基金会总裁亨丽埃塔.福尔曾在推特上传名为《Henrietta H. Fore》的文章中,就有提到「We here at UNICEF purple you!」

另外活动期间全韩国的星巴客将会播出BTS防弹少年团歌曲〈Make It Right〉,最近有打算去韩国旅游的粉丝们可以去朝圣一下。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Food 美食即时报, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)