「鹰眼」卷入丑闻 漫威忍痛无限期停拍?迪士尼否认!

| January 17, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/ ThrowbackStudioz

漫威超级英雄片广受观众欢迎,所有话题都能引起高度关注,因此网路上的谣言也满天飞。「复仇者联盟」(Avangers) 系列电影中的元老英雄「鹰眼」(Hawkeye),本来确定成为Disney+新影集主角,今年7月戏就要正式启动、明年正式推出。不过近日传出漫威将该剧从档期表上撤下,设置也停摆,并没有新的筹拍时间表,有可能无限期搁置,引发网友议论纷纷,更有不少「阴谋论」。

其中之一,是扮演「鹰眼」的杰瑞米雷纳 (Jeremy Renner) 和前妻争抢女儿监护权,互相指责对方,且爆出不少惊人内幕,对两人形象都有影响。杰瑞米被前妻指控劈腿、玩3P,连女儿在旁边都公然吸毒,杰瑞米也反呛前妻嗜性成瘾、心理状况有问题,被嫌「不再符合超级英雄正气凛然形象」。早 先已有谣言指杰瑞米恐被漫威换角,现在漫威并没要换掉他,却将「鹰眼」一剧暂缓,显然对他的负面新闻还是有所顾忌。

支持杰瑞米的影迷直呼可惜,更对期待多时的「鹰眼」独立影片恐胎死腹中相当不悦,不避讳宣泄怒火,眼看又要引起争议,然而消息人士指出漫威所属的迪士尼已否认「鹰眼」要无限期停摆,虽然并没解释何时再启动,却让「鹰眼」粉丝又再燃起希望。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)