噁!搭機女竟用「腳趾」滑螢幕

| January 16, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@Erik Olivera

「搭過這麼多次飛機,這是我看到最噁心的事!」網友奧利維拉(Erik Olivera)在社群媒體推特(Twitter)上傳一段誇張影片,只見畫面中飛機機艙內一位穿著破洞牛仔褲的女子,把鞋子和襪子都脫掉,竟用赤裸的腳趾取代手指,在觸控螢幕上不停來回滑動挑選電影,噁心舉動全都被後面乘客拍下。

奧利維拉1日上傳這段35秒長的影片,並在貼文當中表示是在達美航空 (Delta Air Lines) 客機上,遇到這個令人傻眼的景象。畫面當中女子光著腳丫、翹著腳,一隻腳不停的滑著觸控螢幕在挑選電影,而另一隻腳直接踩在飛機機艙壁上,誇張行徑讓後排乘客看傻眼,也把女子的噁心舉動全都拍下、上傳到Twitter,並在貼文當中呼籲大家搭機要「帶消毒溼紙巾」。

影片曝光後有網友認為「或許是因為她沒有手臂,所以只能用腳趾點選螢幕」;奧利維拉答道,女子的雙臂很健全,她還可以自行搬著她貴重的行李箱上下飛機,甚至還會趁空服員不在時到廚房自行拿雞尾酒和點心。

影片曝光後立刻引起網友們熱烈討論,並紛紛留言表示「每次我搭飛機的第一件事就是把周遭都先擦一遍,因為我看過很多人們在桌上幫小孩換尿布」、「這太噁心,我不行了」、「是有多懶」、「這腳看起來也太靈活」、「頭等艙變低等艙」。

一名網友認為,當場開口指責這種人只會使他們裝成受害者或有某種殘疾,以便獲得注意和同情,「這種人絕不會承認自己錯了」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)