当街性侵92岁老妇人 21岁嫌犯辩称:裤子滑落才不小心犯案

| January 16, 2020 | 0 Comments

Image via YouTube Screenshot@CBS New York

日前美国发生一起骇人的性侵案件,一名92岁的老妇人被21岁的男子盯上,更直接在街道上痛殴并加以性侵她,事后男子被逮捕还辩称「是因为裤子滑下来,生殖器才意外接触到」,荒谬言论让警方听了全傻眼。

根据「每日邮报」(Daily Mail )报导,案件发生在美国纽约皇后区(Queens),受害的老妇人为92岁的玛丽亚(Maria Fuertes),当时她正准备要过马路到对面商店,没想到21岁的嫌犯里阿兹(Reeaz Khan)一路尾随并从后面将老妇人扑倒,接着更当街性侵,虽然老妇人试图要挣脱但却遭到殴打,而当时正值半夜街上没有人可以救她。

根据报导,玛丽亚在当地深受喜爱人缘很好,是邻居口中的「祖母」,但没想到却在离家只剩几步路的距离遭受攻击。男子在犯案后逃离现场,而老妇人则倒地不起,直到凌晨才被路人发现,但被发现时她肋骨已经断裂,且胸部、颈部都受到重伤,尽管立刻送往医院急救,但仍伤重不治身亡。

事后警方取得重要的监视录影画面,并循线将男子逮捕,但没想到他却辩称,「我是看到老奶奶跌倒想要上前帮助,但没想到因为裤子突然滑落,所以生殖器官才不小心插进去」,夸张言论让警方相当傻眼并不被采信,将他移送法院审理。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)