不同州的老美都爱什么车? 盘点十大最受欢迎车款

| January 16, 2020 | 0 Comments

Image via Edmunds

汽车制造商在2019年在美国售出了1,710万辆新车。尽管这比2018年的1,730万辆有所下降,但2019年的销量仍然非常可观。身为全球第二大的汽车市场,美国是许多汽车品牌梦寐以求的市场,但随着各州的生活习惯及使用目的不同,每一州受欢迎的车款都有所不同,美国汽车网站Edmunds.com使用自己的数据,统计各州在2019年最受欢迎的新车。以下特别以「州」为单位整理,盘点十大最受欢迎车款。

.

第10名:Toyota Corolla(1州)

Image via Toyota

在房车式微年代,TOYOTA Corolla 仍维持不错销售表现,不论在四门房车和掀背车都相当稳定。实际上,2019年的销售额微升了0.3%。这是佛罗里达州最畅销的品牌和型号。

.

第9名:Nissan Rogue(1州)

Image via Nissan

Nissan Rogue 一直是品牌销量最高的产品,经常与TOYOTA RAV4和Honda CR-V一起被提及。去年它是纽约最畅销的汽车,尽管销量相比2018年下降了15%,但Nissan的SUV仍然很受欢迎。

.

第8名:Honda Civic(1州)

Image via Honda

尽管四门房车的买气大不如前,但还是有例外的车款,Civic去年的销量下降了不到1%,成为加州最畅销的汽车。

.

第7名:Chevrolet Equinox(1州)

Image via Chevrolet

雪佛兰广受欢迎的跨界休旅Equinox在美国汽车心脏地带密歇根州赢得了最高荣誉。这是去年美国销量十大新车中唯一的跨界车,销量增长了4%。

.

第6名:Chevrolet Silverado(2州)

Image via Chevrolet

Ram去年的销售量出现了大幅增长,也让雪芙兰的皮卡受到影响,Chevrolet Silverado销量仅下降了2%。 只能在两个州保持销售王者的地位,包括爱荷华州及明尼苏达州。

.

(下页继续看排行榜!)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 车Auto

About the Author (Author Profile)