不同州的老美都愛什麼車? 盤點十大最受歡迎車款

| January 16, 2020 | 0 Comments

Image via Edmunds

汽車製造商在2019年在美國售出了1,710萬輛新車。儘管這比2018年的1,730萬輛有所下降,但2019年的銷量仍然非常可觀。身為全球第二大的汽車市場,美國是許多汽車品牌夢寐以求的市場,但隨著各州的生活習慣及使用目的不同,每一州受歡迎的車款都有所不同,美國汽車網站Edmunds.com使用自己的數據,統計各州在2019年最受歡迎的新車。以下特別以「州」為單位整理,盤點十大最受歡迎車款。

.

第10名:Toyota Corolla(1州)

Image via Toyota

在房車式微年代,TOYOTA Corolla 仍維持不錯銷售表現,不論在四門房車和掀背車都相當穩定。實際上,2019年的銷售額微升了0.3%。這是佛羅里達州最暢銷的品牌和型號。

.

第9名:Nissan Rogue(1州)

Image via Nissan

Nissan Rogue 一直是品牌銷量最高的產品,經常與TOYOTA RAV4和Honda CR-V一起被提及。去年它是紐約最暢銷的汽車,儘管銷量相比2018年下降了15%,但Nissan的SUV仍然很受歡迎。

.

第8名:Honda Civic(1州)

Image via Honda

儘管四門房車的買氣大不如前,但還是有例外的車款,Civic去年的銷量下降了不到1%,成為加州最暢銷的汽車。

.

第7名:Chevrolet Equinox(1州)

Image via Chevrolet

雪佛蘭廣受歡迎的跨界休旅Equinox在美國汽車心臟地帶密歇根州贏得了最高榮譽。這是去年美國銷量十大新車中唯一的跨界車,銷量增長了4%。

.

第6名:Chevrolet Silverado(2州)

Image via Chevrolet

Ram去年的銷售量出現了大幅增長,也讓雪芙蘭的皮卡受到影響,Chevrolet Silverado銷量僅下降了2%。 只能在兩個州保持銷售王者的地位,包括愛荷華州及明尼蘇達州。

.

(下頁繼續看排行榜!)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 車Auto

About the Author (Author Profile)