日本環球「任天堂世界」新玩法:搭配互動手環收集金幣走跳園區!

| January 16, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@Nintendo 公式チャンネル

日本環球影城與任天堂聯合推出「超級任天堂世界」(Super Nintendo World)主題園區,近日再次公布新消息!這次發布的影片中,展示了主題園區結合智慧手環+專屬APP的新穎玩法,讓玩家們盡情徜徉於任天堂的歡樂世界裡。

在「超級任天堂世界」使用專屬手環,即可在園區中尋找各式各樣的設施進行互動來賺取金幣、無敵星星等道具,甚至還能挑戰關卡並透過APP和其他的遊客共同競爭,解鎖專屬於自己的個人成就!

Image via Universal Studios Japan

Image via Universal Studios Japan

除了上述提到的互動式手環以及APP,園區中也設有主題商店、餐廳,甚至還能體驗「瑪利歐賽車」的競賽快感。「超級任天堂世界」目標在 2020 年東京奧運前盛大開幕,屆時日本大阪的環球影城勢必將成為任天堂粉絲在今年夏天的旅行首選之地!

Image via YouTube Screenshot@ Nintendo 公式チャンネル

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie, 旅Travel

About the Author (Author Profile)