美众院正式将川普弹劾案递交参院 审判下周二开始!

| January 16, 2020 | 0 Comments

Image via House Speaker Nancy Pelosi Facebook@NancyPelosi

美国众议院本月周三(15日)正式将上月通过的总统川普(Trump)弹劾案递交参议院,为最快下周开始的审判铺路。

在弹劾案送至国会大厦另一边的参院前,众院议长波洛西(Nancy Pelosi)签署决议,允许她正式指派领导弹劾审判起诉工作的众院成员,众院也能拨款支应审判。参院的弹劾审判下周二起,可能持续到2月初。

民主党掌控的众院稍早几以党派立场分明的228票对193票,通过弹劾案递交参院的决议。没有共和党籍议员投赞成票。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)