Sony公開PS5新Logo 五大重點功能同步揭露 估年底上市

| January 8, 2020 | 0 Comments

PlayStation 5的新Logo與目前的PS4風格非常一致。Image Via Sony

雖然Sony早先已經承諾要在今年為望穿秋水的玩家們推出次世代家用遊戲主機PlayStation 5,網路上也陸續有開發測試機的照片流出,但沒想到新年一開始,就在CES發表會中搶先揭露……新Logo。

原本預計在2020年底才會推出的PS5,可能腳步不想落後微軟陣營Xbox Series X太多,在CES發表會上除了首度揭露了與PS4相比只換了數字的新Logo,也同步宣布主要硬體特色,包括3D Audio Sound音效、Haptics觸覺回饋控制器、超高速固態硬碟、硬體光線追蹤技術,以及4K Ultra HD藍光光碟功能。

雖然相較Xbox Series X從外型、手把、主要硬體規格都已經大公開,PS5到底會長什麼樣目前還是未知數,但可以確認的是,最晚今年底前肯定會掀起家用主機換代、跳槽大戰。

Sony在發表會上也再次強調了PlayStation 5的硬體規格重點。Image Via Sony

被微軟定位為「有史以來最強大主機」的Xbox Series X,已在2019年底搶先亮相。圖/微軟提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)