烤比薩冒出惡臭白煙 打開烤箱發現「45公分張嘴蛇」

| January 6, 2020 | 0 Comments

Image via facebook/WRAL TV

在做料理時千萬要注意食材或家電中有沒有一些異物,以免做菜過程中發生意外。美國北卡羅萊納州(North Carolina)一家人原本計畫在晚餐要烤比薩來吃,但將比薩放進烤箱不久,他們便聞到烤箱傳出一股惡臭味,且冒出白色煙霧,慌忙將烤箱打開後,竟發現裡面有一條蛇,而這條蛇當時還張著大嘴,雖然蛇已經被烤死了,但這家人仍感到心有餘悸。

根據「The News&Observer」報導,這家人在上個月30日晚間原本計畫要烤比薩當晚餐時,當他們將冷凍比薩放進烤箱10分鐘後,烤箱卻突然冒出惡臭白煙,打開烤箱後發現裡面竟然有一條長45公分的蛇,女主人安伯(Amber Helm)說「我打開烤箱,想說那是烤箱的一部分嗎?我仔細看了看,發現那是一條蛇。」

Image via facebook/WRAL TV

安伯見狀後,索性決定不吃這個比薩,自己帶著2個兒子出去吃飯,而老公羅伯特(Robert Helm)則負責處理那條蛇,羅伯特表示「在拉出脆皮小動物後,我自行將烤箱清理乾淨」,對於烤箱為何會跑進這條蛇,安伯和羅伯特都相當不解,他們不知道這條蛇在烤箱待了多久,但上次聖誕節使用烤箱時並沒有發現有蛇。

而他們也對這條蛇的死亡感到不怎麼開心,因為這條蛇可能是活活被烤死的,安伯說「因為牠的嘴張開了,就像牠試圖要出去或咬東西一樣」、「對於任何生物來說,這都是一種可悲的死亡方式」,而安伯一家人目前正在釐清蛇是如何跑進家中的,並打電話給其他人確認沒有其他的蛇侵入,安伯說「我有2個小孩,所以我很擔心,每次看到影子時,我都會被嚇到。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)