長榮航空加州飛行學校對外開放啦!飛一小時僅200美元

| December 31, 2019 | 0 Comments

長榮航空(EVA Airlines)稍早(30)日宣布,該公司位於美國加州的飛行學院EVA Flight Training Academy,首度正式對外大規模招收學員,明(2020)年預計收訓員額為60名。

長榮航空表示,將於明年2月8日於交通部民航局人員訓練所舉辦招生說明會,提供有志學習飛行民眾的圓夢新管道,即日起至1月19日接受網路免費報名,網址為 www.evafta.com,此說明會分為兩個場次進行,共計60個名額。

長榮航空飛行學院校長朱戈表示,長榮航空2012年12月在美國加州沙加緬度(Sacramento)Mather機場成立飛行學院,擁有七架DA-40單引擎飛機、一架DA-20單引擎飛機、一架DA-42雙引擎飛機,以及16名專業飛行教官,初期以訓練長榮航空飛行員為主,確保飛行訓練資源的自主權、提升基礎飛行訓練品質,目前已經完訓216名飛行員。

長榮航空飛行學院擁有7架DA-40單引擎飛機、1架DA-20單引擎飛機、1架DA-42雙引擎飛機,以及16名專業飛行教官。長榮航空/提供

長榮航空飛行學院目前建立的訓練能量,除了滿足長榮航空的自訓需求外,2019年才首次對外嘗試性的招收六名自費學員,日前也對外開放體驗飛行,讓民眾享受翱翔天空的樂趣,包括學校參觀、安全簡報,以及一個小時的實際飛行(有教官帶飛),只需要200元美元。此次是首度對外正式大規模招訓。

2020年開始,長榮航空飛行學院預計每年可以招收50名自費學員,將先行於台北舉辦說明會後,再前往世界主要城市招生,預期將會吸引不少有志從事民航飛行,或是業餘喜愛翱翔天際的民眾前往學習飛行。

長榮航空表示,旗下飛行學院持續投資各項軟硬體設備,以滿足未來學員的訓練需求與提升學習環境,2017年開始已陸續完成教學大樓、停機棚廠、維修棚廠等新建工程,日前長榮航空董事會也決議再投入2,000萬美元,進行學生宿舍、餐廳興建,以及校園整建工程,創造最佳學習環境,預計2020年首季開始動工,2021年中落成。

長榮航空飛行學院以訓練長榮航空飛行員為主,目前已經完訓216名飛行員,日前也對外開放供一般民眾體驗飛行,2020年開始規劃每年對外招收自費學員。長榮航空/提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)